Не спугните!

Лара Терецкая
            Напряжение праздничной суеты
            Увеличится от знакомств и прогулок.
            Глаза встречных влекут , как цветы...
            И шагают по душе ритмами  шпилек.

                А на Сочинской Зимней Олимпиаде
                Не спугните белую голубку во взгляде!
                Чистую, умную , светлую, славную!
                Возможно, в вашей жизни главную!

            Киньте  лучшей голубке " привет"!
            Не просите какой-то мгновенный ответ...
            Дружбы спортом здесь меры нет !
            Вот такой мой добрый , теплый совет!

            Одарите голубку на память значком ...
            Улыбайтесь, общайтесь Олимпийским светлячком!
            И летите с голубкой белой, летите!
            Нал стадионами, катками в Олимпийском событии!