Ты представь, что здесь снег...

Татьяна Владимировна Сергеева
                Татьяне Розиной на
                стихотворение "Папе"

Ты представь, что здесь снег,
Таня,
И уже он измотал
Душу.
К морю, солнцу, лету
Так тянет,
Даже мысль об этом
Рот сушит.
И Эйлат мне по ночам
Снится,
И Бат-Ям меня зовёт
Словно...
И летит мой самолёт
Птицей,
И берут меня в полон
Волны...

   Апрель,2013