Сколько черёмухи!

Лина Райдо
Громы весенние,
Громы гремят.
Белых черёмух
Густой аромат
И отчего -
Я понять не могу,
Кружит и кружит
В душистом снегу!

Сколько черёмухи...
Может январь
Перевернул
Не туда календарь,
Или назначил
Свиданье весне
И подарил
Удивительный снег!

Белые, белые
Всюду цветы.
Белые ландыши,
В белом сады
И надышаться
Никак не могу,
Кружит меня
В ароматном снегу!

Сколько черёмухи!
Может январь
Перевернул
Не туда календарь,
Или назначил
Свидание мне
И подарил
Удивительный снег!