Шизофрения

Серый Котейка 64
Ты не Маргарита,
Я не твой бой-френд
Африка открыта,
Тайны больше нет

Я сижу в подвале,
Не включаю свет
Вижу лишь сандалии,
Окурки сигарет

Аромат сирени
Радость мне дарил
Я боялся тени,
Я себя убил

Нет, ты не успела, -
Я уже не тот
Что ты там хотела,
Кто теперь поймет...

Я привязан к койке,
Пока боль пройдет
А потом на тройке
Совершу полет

На твою поляну
Мы примчимся в миг
Там тебя застану,
Там, где наш родник

Подойду обняться -
Ты не оттолкнешь;
Станем целоваться -
А ты не живешь

Ты не шевелишься,
Ты из камня вся...
Значит, я ошибся,
Не узнав тебя...

Ты вошла в подвал мой
Но меня там нет;
Я лежу под лампой,
Вижу белый свет...

Не проси прощенья, -
Так бывает, что ж...
Разве утешенье -
Что все люди - ложь...

Африка открыта,
Тайны больше нет...
Ты не Маргарита,
Я не твой бой-френд...

вечер 16.5.