Та поволока

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/03/25/7322

Один твой взгляд, он так меня заводит,
          По мышцам разливается тепло,
                Хоть ничего,  увы не происходит,
Но, что-то очень нежное зажгло.

Та поволока, под которой млеешь,
          Надежда приближается в зрачках
                И кажется, собраться с ним успеешь,
Чтоб полетать, как голубь в облаках.

Так утонуть хочу,под взглядом силы,
          Всю нежность  ощутить ,как прежде вновь,
                Порывы ветра, будут долго милы,
В глазах твоих затихла вся любовь.