Про старость

Александр Новопашин
Уже не деться никуда
От мягких тапочек с халатом,
Вечерних страхов навсегда
Растаять в небе над закатом.
И крепко связан сам собой
Привычками, как проводами.
С тех пор, как стал совсем седой,
Уже не властен над годами.

(18.05.13)

Фото Cerise Docede