Прекрасное место

Вера Калинина 86
Чем это место хорошо?
Да тем, что здесь меня не знают.
Здесь ветер дует мне в лицо,
игриво в волосах гуляет.
А волны плещут на песок 
и с тихим шорохом сбегают.
Тут солнце нежное печёт
и аромат цветов ласкает.
Здесь нет друзей и нет врагов,
а время ход свой замедляет.