Она напишет ему две строчки

Алфёрова
Она   напишет   Ему   две   строчки.
Прости...  Любила...   Но не могу.
И  рухнет  небо  к  ногам  в  кусочки,
Рассыпав  звёзды  огнём  в  снегу

Их   и   пройти,   и   поднять   охота,
        У   тех   кто   мимо   идёт.
                До  слёз.

Не знают люди о том что кто-то,
Сегодня  кончился  в  мире  грёз.

И что кому-то,  так  больно-больно,
Так горько - горько,  темно - темно.

И рухнет небо к ногам безвольно,
И   звёзды   лягут   усыпав   дно.

Багровым цветом теперь все реки.
Она ж  ни   словом  Ему, 
                - "Прости.
Любимый!   Знаю!"
                ... и  стиснет веки.
А   Он   не   явится...  чтоб   спасти.

~*~