Обретение себя

Толстый Дедушка Медведь
"Раскаяние"
Нонна Рыбалко
http://www.stihi.ru/2013/05/18/135

"Мне молодости время золотое
всегда кружило голову слегка:
ну, что бы испытать ещё такое,
чего не испытала я пока?!

Успеть бы всё, пока не постарела,
из минуса скорей метнуться в плюс.
Всей жизни многогранность поскорее
испробовать хотелось мне на вкус."(с)

*****************************************

Чему мне удивиться? Чего я не познала?
Чего не испытала, сквозь что я не прошла,
Я даже как-то раз у трёх вокзалов
Неделю прости… просто девушкой жила.

Не всё в судьбе безоблачно и чисто,
Жизнь многогранна, в том сомнений нет.
Я месяц лишь была женой таксиста,-
От триппера лечилась восемь лет!..

Я подлую свою подругу Светку
За мусоркой пришила во дворе…
Я боцманшей ходила в кругосветку,
Я год жила в собачьей конуре…

За браконьерство даже срок мотала
(Теперь законы знаю и права!..),
В Махачкале свининой (!) торговала,
И до сих пор, как видите, жива!

Изведала я всё в подлунном мире
И даже кое-что в мирах других…
Но, к счастью, оказалась на «Стихире»,
И как-то написала первый стих…

Так начался мой путь неотвратимо
На самые вершины, на Парнас!
Я сутками пишу, неутомимо,
Под рецками согнулся мой  Пегас.

Безумное количество рецензий
Меня выводит в рейтинги опять.
И к жизни нет вопросов  и претензий,-
«Чего б ещё такого испытать?»…

*****************************************

Информация к размышлению:
Нонна Рыбалко

Произведений: 484
Получено рецензий: 12738
Написано рецензий: 13653