Дурной сон. Просто Лиде. Рецензия

Елена Балашова -Гиберт
            http://www.stihi.ru/2013/04/23/8180

Проходят  годы...  Где  же  я  была?
Жила,  как  все,  ходила  в  магазины,
Тебя  любила  и  ждала…
Мелькают  в  памяти картины…

Твои  измены,  жалкое  враньё,
Мои  страданья,  слёзы  и  рутина...
Я  так  устала  от  всего!
Сотру,  как  пыль,  как  с  полки  паутину!

То  было  привиденье,  или  сон?
Ночной  кошмар  мучительный  и  тяжкий?
Душа  издала  тихий  стон
И  я  перекрестилася  украдкой.

Кошмар  ушёл  в  небытие,
Фантом  распался  на  частицы…
Пусть  каждому  достанется  своё,
И  сон  дурной  пусть  больше  мне  не  снится.