А на часах души моей...

Татьяна Владимировна Сергеева
А на часах души моей
Считает творчество минуты...
И суета бегущих дней,
(Хотелось бы) но не минует.

Конечно, важен результат -
Заманчивее перспектива:
Увидеть будущего взгляд
И правнуков моих мотивы -

Читать им или не читать
То, чем душа была богата,
То, что написано прабабкой
Не от безделья, не за "бабки"...
Об этом можно помечтать...

      2007

.