Там, высоко...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
А наши чувства, как события на небе,
То ярко светят, то идут дожди,
За облаками прячутся на время,
Ну а порой, кричат "Не уходи"!

И после ливней радугой искрятся,
Бывает - ниоткуда облака,
И молниями с громом на нас зляттся,
И снегом засыпают иногда,

Порою, как луна спокойно светят,
Как звезды - так заманчиво зовут,
И угадать, что с нами будет завтра,
Зависит лишь от нас - в счастливый путь.