Ножки стройные

Дмитрий Монахов 2
Ножки стройные рядами,
нежный женский говорок
в душу лезут просто сами,
хоть я дал себе зарок:
-не цеплять прекрасной стати,
-не черпать вино ведром
и жену любить в квадрате,
возведя её в бином.

Но весенние призывы
шепчут в ухо : Ты мудак,
вот когда завянут сливы
не до женских будет срак.

А вокруг краса такая,
а вокруг страстей накал--
извините,дорогая,
я по бабам побежал.