посвящается К

Владислав Федотов
за вуалью серой маски
скрыта сущность полубога
мне не даришь больше ласки
смотришь часто очень строго

заставляешь сердце биться
взглядом в душу глаз зеленых
мне прелестность твоя сниться
каждой ночью губ влюбленных

слитность тел и откровения,
не скандал, а понимание
улыбка, жесты, вдохновение
поддержка, честность и раскаяние

лишь одна умеешь силою
управлять душой израненой
снимешь маску, будешь милою
вновь согреешь страстью пламенной!