Исчезновение

Алексей Спейсер Кацай
в молчании бездонного
течёт густая взвесь
окрасок неба чёрного
никак не перечесть

та кажется иссинею
в той фиолет плывёт
а по чернильной линии
вдруг серебро скользнёт

клубится ночь колышется
среди витых орбит
куда-то с нами движется
и бархатно блестит

фигурки обнажённые
сном растворяет мгла
и пусто потаённые
мерцают зеркала.