В защиту буквы Ё

Иван Михайлов 6
КомпьютЁр сушит мозги чЁрЁз очи
Мои. туплю нЁмного,но нЁ очЁнь.
Когда пишу ешЁ - подчЁркиваЁт красным.
Опасно.
Вот к букве Ё п...ец подкрался. что же,
Похоже.
Кто виноват? наверноЁ Ёврей...
А делать что? Ёлей на комп полей.
ПЁрЁкрЁсти,обматЁри,
Осколки с пола подбЁри...
И дуй за новым в магазин!
Нас много,ну а КОМП - ЁДИН!