О себе...

Нигина Худайбергенова
Лучше быть одиноким
по собственной инициативе,
Чем всеми покинутым,
 Разрушенным и обессиленным

Нет, я люблю людей,
но на дисстанции.
Находясь в толпе я
не могу подняться
с колен,

Страх липкой волной по телу.
Это мой плен,
 Но я так сама захотела.

Зажата в четырех стенах,
как глухонемая.
Еле держусь на ногах
 И часто теперь вспоминаю.

Но лучше быть одной,
 С прятаться в темном углу.
Лучше быть еле живой,
чем заживо гореть в раю.

Да, это трусость,
но она оправдана.
Это заточение
Насквозь пропахшее ладаном.

Равновесие над бездной-
лишь бы не упасть.
Не боясь смерти,
Я боюсь боюсь пропасть