Без рубахи

Синий Мотограф
Ничего, Билли, сиди, где сидишь, ..
Я не вижу тебя, но я слышу,
Как дрожат твои пальцы*
Бог меня не простит, ты меня не простишь, )
Мне плевать, ибо мы поневоле скитальцы,
Наш бездомный и проклятый путь
Понимания мира не просит,
Умереть, чтоб слегка отдохнуть,
И опять по вселенным нас носит.
Жизнь гнала нас до этой поры,
Разгоняя до сверхскоростей,
Ты - подобие черной дыры,
Я - синоним плохих новостей.
Но коса моя камня прочней,
Шепот глаз твоих, тонущих в страхе,
Убеждает меня, нет точней
Изреченья о том,
Что  пришли, и уйдем,- без рубахи.

    *--  Слепой Пью.