А если дотронешься не устою

Ирина Тараканова
Я тебя ждал, всю жизнь свою долгую,
И ошибался не раз и не два…..
Даже в любовь уже вера угасла…
Но ты сама меня, как-то нашла…..

Ты написала… Привет!.. я ответил,
И завязался у нас разговор….
Кто бы сказал, ни за что не поверил,
Что в интернете тебя я нашёл….

Даже не видел, но так потянуло,
Ночи и дни я писал напролёт,
Ты исчезала, а я вдруг бесился,
И ревновал! Это полный улёт!

Но как-то раз ты призналась, что любишь,
Я испугался и понял тогда,
Что интернетная лёгкая шалость,
В Мир мой реальный уже перешла….

Были скандалы и были разборки,
В чёрные списки тебя заключал,
Только потом уж не мог не общаться,
Прямо в игнор тебе письма писал…

С сайта бежал, удаляя анкету,
И возвращался, не мог не писать….
А как в реале с тобой повстречался,
Радость от встречи не мог я унять……..

Столько потом мы прощались любимая,
Я тебя часто, увы…. обижал,
Но не сдалась ты, меня не покинула,
Этой любви твоей не понимал…..

Ты же красивая и сексуальная,
И кавалеров твоих мне не счесть,
Но никого ты теплом не согрела,
Будто один я мужчина и есть….

Ну и за что ты меня полюбила,
И не послала к чертям до сих пор,
И лебединую верность хранила,
Сердце от всех заперев на запор…

Все муки ада преодолела,
И не ушла, а всё время ждала…
Даже стихи мне свои посвящала,
Душу мою тихим сапом взяла….

Как просочилась в моё подсознанье,
Как завладела, всем сердцем моим,
И уж готово сорваться признанье,
Будешь моей? А я буду твоим!!!

Жду и зову тебя, весь цепенея,
Даже не знаю, что и сказать…
Только одно я уже понимаю,
Я не могу тебя…  потерять!!!!

Не потому что держу тебя крепко,
Не потому, что я знаю… ЛЮБЛЮ!!!
Просто уверен, ты не отстанешь,
А если дотронешься… не устою….