Утро

Денисов Александр Юрьевич
Утро приходит внезапно
С громким звоном будильника,
Хочется лечь обратно,
Выключив звук мобильника.

Не думать об этих экзаменах,
О том, что сегодня контрольная,
О том, что учёба провалена
Взамен на аккорды минорные.

Уснуть и проснуться в августе,
С дождем, что в землю врезается,
Увидеть так много радости
У людей, что «во всём разбираются».

Друзей не бывает много,
Но многие так называются,
Делят с тобой дорогу,
Но лишь за свой путь опасаются.

Утро приходит внезапно
С песнями птиц красивыми,
Хочется лечь обратно,
Но всё ж, собираюсь с силами.