ХУДО ТУТ

Александр Гарьковенко
У ручья лесного вечерами
Правят бал комарики-друзья.
Чёрная, с холодными глазами,
Из коряги выползла змея.

Жалобно заохала лягушка.
"Худо тут!" - сигналит всем удод.
Даже эхо за лесной опушкой
Приоткрыло полусонный рот.