Моя тоска, сметённая тобой

Александр Сенков 2
Молю,молю я Бога,снизойди,
Я не хочу остаться один с болью,
Мне будет много легче впереди,
Когда я буду на пути с тобою.
Мне одиночество как остриём кинжал
Приставлено на горло хищным жалом.
Я в годы беспросветные искал
Родную душу...Получал так мало.
В уныние и в грех ввергал себя,
Платя разочарованною песней.
Когда же,наконец,нашёл тебя,
Мне стало жить гораздо интересней.
Пою,пою и нет покоя мне,
Я каждой жилкой ощущаю свежесть.
Спасибо благодарное тебе,
Что подарил мне правильную верность.
Растаяла как дымка над водой,
И как туманы под лучами солнца,
Моя тоска,сметённая тобой,
До всех границ,от неба и до донца.
     А.Сенков.