Юным чемпионам Европы по футболу

Сергей Неверской
 
К нам mundial(1) нагрянет скоро,
А будет создана  dream team (2)?!
Кто верил в наших юниоров,
В Словакии что победим ?!

Трибуны не тонули в гвалте,
Фанаты не шумели слишком.
Победы в серии пенальти!
У наших не шалят нервишки.

Глядеть почаще  надо в даль,
Не подвергать футбол разрухе.
Год каждый- кубок и медаль!
«Спасибо» -говорим Хомухе.(3)

Мальчишкам нашим благодарны,
Они имеют чемпионов стать,
Но только, как тогда- бездарно,
Плоды победы бы не растерять.(4)

1- Чемпионат мира по футболу 2018 года
2-Команда мечты
3-Тренер юношеской сборной России по футболу
4-В 2007 г.наши юниоры стали победителями чемпионата Европы. Ни один футболист из той юношеской сборной России не стал игроком высокого класса.