Экспресс жизни навеяно серией сновидений...

Всеволод Садохин
Дни жизни пролетают, как перестук колёс экспресса, в который мы сели.
Сомневаемся мы, есть ли в нашей поездке или может быть нет никакой цели.
 
Через мутноватые окна что-то видно снаружи, но не слишком понятно именно что…
Можем ли мы нечто большее здесь обнаружить или всё уже исчезло в помине давно?

Так однажды, если в миры сновидений прекрасных открываешь ты незаметные двери,
Появляется время, возможность; появляется страсть и желание в мистику верить.

А затем возвращаешь ты свою силу, любовь, красоту и свободу обратно.
Пыльное ты разбиваешь окно, чтобы то, что вокруг, было видеть приятно.
 
Свежий ветер… Ароматы природы… Влага облаков и тумана…
Зеленые горы вокруг…И нет в тебе больше иллюзий или обмана.

Это открываются величие, простор, доблесть и истина Бытия 
Те, что из экспресса, бегущего по самому дну тесного ущелья,
Выше вершин окрестных хребтов поднимают «всех Нас в части Я».

И теперь «Мы в части Я» одержимы Свободой Больших Сновидений.
Свежий ветер… Исполинские горы… Ясные ночи… Дни свободные от сомнений…
Это «Мирам в части Мы» открываются дороги прекраснее самых смелых видений.

В.С. 019-05-013