Натюморт любви

Фарида Фахри
Абрикосовый бархат кожи,
Виноградные лозы волос,
Губы-спелых ягод соки
И любовь источающий торс.

Ах, любимый, ну как же ты сладок.
Явь с тобою прекраснее снов.
Ты  мое сексуальное блюдо-
натюрморт  из Эдема садов…