Мой город

Любовь Люксембург
Милый мой город
Как ты мне дорог
Прошу тебя не
грусти

Скоро приеду я к 
тебе в гости
Только чуть-чуть
подожди

Снова увидимся
Снова как в юность
Я свою окунусь

И почувствую свою 
принадлежность
к родному городу
в который непременно 
вернусь

Пусть бегут годы
Куда я не знаю
Зачем и  почему?

Только одно знаю я
точно
Что жить без тебя
не смогу.