Я смогла

Аморально Устойчива
Иногда не грех и исчезнуть.
 Раствориться,
 Сорваться в бездну,
 Выпасть в осадок
 Или в окно,
 И на железнодорожное полотно
 Уронить перо из крыла,
 Чуть коснувшись шпалы...
 Выдохнуть от волнения : "Я смогла!"
 И подумать: "Надо же! Не упала!"