Александра

Александр Гиллих
Ах ты проказница любви,
Любовь игра и наслажденье,
Её мысли словно вьюги,
Как мимолётное виденье.
Судить не стоит и не надо,
Ангел и в любви награда,
Не знает осени в душе,
Дорога душа на высоте.
Решает просто, быстро, мудро,
Азарт, любовь, весна и утро!

19.05.2013