Одиночество

Наташа Петрань
Словно сон, одиночество тихо подкралось
И заполнило душу, как тенью своей пустотой
И от прежней любви ничего ты поверь не осталось
Жизнь накрала тебя ежедневной своей суетой.

И в немой тишине каждый вечер один ты встречаешь
Тонут мысли как в бездне,в бокале сухого вина
О любви, что ушла ты тоскуешь и сильно скучаешь,
Да и я все сижу вечерами тоскую печалью одна.

Не закрыть на замок непокорные смелые мысли,
Что настойчиво лезут и  мне в тишине не уснуть,
В одиночестве души родные как в тине зависли
И к друг-другу забыли протоптанный временем путь.

Грусть опутала души своею стальной паутиной
У любви мы с тобою на разных стоим берегах
Сердце стонет и плачет над этой печальной картиной
Одиночество спутало веру, надежду  и силу в ногах.

Погибаем и каждый в своем словно сон одиночестве
Твое сердце стучит ты поверь на другой частоте,
Каждый прожитый день зачеркнуть мне так хочется,
Мы бываем счастливыми только в крылатой мечте.