Рок-н-ролльная колыбельная песня

Нютка Вдовина
Когда мы свами засыпаем
Для мамы с папой это отдых.
Давай сейчас с тобою мы заснём
И завтра мы играть с тобой начнём.

Припев.2 раза.
Баю-баю-баю-баю-баю,
Вместес тобой я засыпа,
Давай сейчас не будем никому мешать
И будем мы с тобою спокойно спать.

За этот день мы животы наели
И маме с папой немного надоели.
Мы прыгали,бегали и скакали
И за этими делами мы конечно же устали

Припев.2 раза.

На эту песню очень много моралей,
Но первая из них - не мешайте папе с мамой.
Они немного отдохнут
И опят с вами играть будут.
И открою я вам маленький секрет
Когда вам исполнится 20 или 30 лет
Всё будет также,только наоборот
Будете огромный вы и маленький обормот.
Маленькой обормот.
Е-Е-Е.
Моленькой обормот
У-у-у-уа.

Припев.2 раза.

(Спокойная музыка)
Баюшки-баю,
Баюшки баю.
Глазки закрывай,
Баю-бай...

:-))
10.05.2013.