Женское сердце

Ника59
К празднику жен мироносиц.

Твой духовный брат в грусти-печали
От своих же проблем за плечами,
Мы должны помочь брату своему
Нести свой земной крест не одному.
А «носите тяготы друг друга»,
Ведь это дружеская услуга,
И Богу помогали нести Крест,
Не гордись же и оглянись окрест.
Женщина не носит в сердце боли,
Только под сердцем-в её то воли,
Она делится радостью...бедой,
Разделит и последний хлеб с тобой.
Женское сердце верует в Бога,
Женское сердце полнит тревога,
Какое же счастье женщиной быть,
Значит это-всех прощать, всех любить.
Вот о женщине говорит плохо
Какой-нибудь злыдень, выпивоха,
Так хочется плакать, даже рыдать:
«Какова его мать?»-вопрос задать.
Враг растлевает женское сердце-
Самое уязвимое  тельце,
На женщине держится этот мир,
А падет она и придёт ...вампир.

Учитесь у женщины всех любить,
Учитесь у женщины Богом быть.