Инородцы

Николай Мышев
Нас окрестили инородьем –
Взамен утерянных корней,
Мы приросли душой и плотью
К чужой былинной стороне…

Да – скифы мы!
                Да, мы – монголы!
Но мы имеем право быть!
Любить!
            Любить!
                Любить!
                Любить!
И ни каких других глаголов!


                *   *   *