Умная Эльза. по мотивам одноименной сказки

Лёгко Пёрышко
из цикла "Психологический портрет"

Он мне улыбнулся глазами задорно:
Наверное, ищет со мною знакомства.
Какой симпатяга! С таким не зазорно
По жизни идти, продолжая в потомстве.

Король мой! Я стану твоею принцессой,
Любовью ко мне воспылаешь небесной
И сделаешь мне предложение, как в пьесе…
А я буду самой красивой невестой!

Как только с тобой обвенчаемся в церкви,
В круиз мы отчалим на лайнере белом.
Под пальмами ты мне изменишь – неверный!
Потрачу кредитку на шмотки я смело...

Полюбишь футбол, я зависну «В Контакте»,
Потом нарожаю детишек сопливых,
В линялом халате и стоптанных тапках
Встречать тебя стану с работы уныло.

Слегка разжирею,  начну материться,
Здоровье теряя в обыденном стрессе.
Рыдать буду ночью  и выть, как волчица,
Когда ты уйдешь к молодой стюардессе.

Развод. Депрессуха. Эмоции мертвы,
Как будто лечу я в бездонную яму…
Тут вздох облегченья: "ПаашОл-ка  ты,  к чёрту!
Я – умная Эльза и нафиг мне замуж."


----------------
Объяснялка здесь: http://bealpha.com/content/view/2245/42/