Башкирское телевидение

Владимир Прокофьев 65
Местное телевидение
Наивно и невинно,
Часто оно показывает
То, что у других не видно.

Просит оно покинуть
Нашей страны пределы
Русских оккупантов,
Которые надоели.

Часто оно говорит
Про борьбу своего народа,
За чистоту нации
И красоту природы.

Я думал - башкиры братья,
Оказалось - они индейцы,
Должен их угнетать я
Раскинувшись в эпикурействе.

Вообщем:  вокзал, заграница...
Может быть Подмосковье?
Нет, Вован, не годится:
Таджики в том сеют поле...