Волокна солнца, протуберанцы

Вера Козарь 1
Волокна  солнца.
Протуберанцы.
Я  досчитаю  до  пяти 
И  брошусь  в  танцы
Из  ряда  новых  плясовых,
В  предел  несхожести  забравшись,
Влечу  без  крыл 
В  твой  прежний  стих...
Пожары  крылья  жгут.
Измены  забивают 
Вглубь  пространства.