Корявая Песня о Самом Главном

Дмитрий Лукьянец
Как странно...

Времени полетом незамеченным...
Оборвалась связующая нить...
И я вдруг понял: нам с тобою не о чем...
Нам не о чем с тобою говорить...

Эмоции... Слова... Настолько немощны...
Что ни сказать, ни в сказке описать...
Да и зачем?... Ведь нам с тобою не о чем...
Нам не о чем с тобою помолчать...

Дорогою, судьбою не размеченной,
Тропой унылой дальнего пути...
Нам некуда с тобою... да и незачем...
Нам незачем с тобой вдвоем идти...

Как странно...

Но... Закономерно в общем-то...
Красивая, казалось бы, семья...
Простая, так сказать, ящейка общества,
Могила и для "эго" и для "я"....