Я снова холост, одинок...

Поэт Анатолий Ветров
Я снова холост, одинок,
И боль в душе неизгладима:
Семейной радости венок
Увял, увял невозвратимо.

Ведь счастье – случай… Упустил –
К былому нет возврата, поздно.
Удел мой -  рано отцвести,
Так в небе быстро гаснут  звезды.

1989 г.
---------------------------------

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
Поэта Анатолия Ветрова трагически
ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
(В стихотворении, посвященном
Смерти В.Высоцкого «Двадцать
Пятого июля Прилетела смерть, как
Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru