***

Виктория Бойцева
Короче, Discovery, - мир шизанулся
Елена Амосова  http://www.stihi.ru/2013/05/17/13

 …что-то не пишется, да и не спится,
-------------------------------------
 Не спится, не дышится… Дым сигаретный,
 глотая  в прайм-тайме**  одну-две минуты,
 рвёт память на клочья, стирая портреты -
 всех поочерёдно, и в лыжи обутых*

 ------------------------------------
 Будь ласка, забудь о печалях и злыднях,
 атака - говяжьей котлетой - отбита.
 Бодливой корове, пусть даже элитной, 
 не дал БОГ рога... но оставил копыта.


(пародь, чуточку злая)

Сижу среди ночи, мараю бумагу,
 Бредятиной всякой от нечего делать:
 То дохлая мне показалась собака,
 Синица на лыжах – предел беспредела!

 Читатель! В безвкусии я шизанулась:
 Курила и в прайме я, и в перерывах.
 Элитной коровою вдруг обернулась,
 Никто не уймет моих страстных порывов!

 Трава то, что надо: забудь о несчастьях.
 А вывод какой – не стесняйтесь, ребята,
 Коль вам нужны рифмы, ко мне обращайтесь:
 Дурдом номер восемь, шестая палата.