Пролетело время

Надежда Устюгова
Пролетело время незаметно,
Вдаль умчалась юности пора.
В красоту волос твоих поспешно,
Набросало  нитей   серебра.

Но грустить не надо-все нормально,
Зрелость  жизни ускоряет ход.
Так  в природе было  изначально:
Стрелки лет вершат круговорот.

Но куда б не нес нас рок событий,
Впереди открыты  все пути.
Ждут нас неизвестные открытия:
Жизнь прожить-не поле перейти.