Иней

Павел Жданов
Иней покрыл всё кругом
А вот и я стою тут за углом...
В одной руке слегка измятый цветок...
В другой мой давно увядающий цветок
И думаю.. Оставить ли его себе?
Эмоции через край...бушуют...во мне...
За что? За что всё это...всё мне?
Я оказался уже на дне...
За углом стою я в тишине...

Иней покрыл кругом...всё...
Им покрылось и сердце моё...

Иней покрыл всё кругом
И стою я с измятым стихом
За углом...
За что? За что? За что?
Из меня уходит всё тепло...
Ах да... Забыл я про цветок...
Почти все лепестки с него у моих ног
Он как и я наверно одинок...
Хотя...
Из-за угла я выходя...
Я оставил там тот цветок
И помятый исписаный листок...

Иней покрыл кругом всё
Им покрылось и сердце моё...
Но.. Я ищю то, что растопит его.
А пока...
Недописанной останется строка....