1922. Но где же та вера Живая, смиренье в Христе!

Слава-Блудный Сын
В век наш 20-й нам трудно было,
но в 21-м "смиренье" пришло -
вихрем промчалось: "Приди ко Христу!"
Слышно повсюду: "Я верю Творцу!"

Но где же та вера, смиренье в Христе?
Где чистота, что нужна так тебе?
Где послушанье, чтоб ты мог сказать:
"Верным хочу быть и славить Христа!"

Все в темноте исказили пути,
гордое "я" правит сердцем в груди,
души двуличны при службе двоим,
не радеть об одном - по любви быть с другим.

Сказано нам, чтобы в Правде ходить,
Истину Божью заветом хранить,
жить нам в Любви по Закону Небес,
в сердце носить всем спасения Крест.

Нам вера дана, сохранить чтоб Любовь!
Открыта Надежда, чтоб шли мы вперёд,
и с упованьем на силу Христа
твёрдо иди, воспевай Небеса!


                Аминь.