Кристина

Александр Гиллих
Крестный мир , свобода, честь,
Религия, совесть, гордость есть,
И судьба её звёздная симфония,
Светится в душе лёгкая ирония.
Ты живи и жизни радуйся
И любя шути, смейся, балуйся,
Напевай весёлые песенки любимые,
Ангел сбережёт года счастливые!

19.05.2013