Лето

Иван Иванов 153
Наконец-то наступает лето
Хоть и холодно ещё,но всё равно
Побольше стало ультрафиолета
И в шесть утра уже не так темно.

Пол месяца мы в мае отдохнули
Природой наслаждались день за днём
Но всё проходит,так и мы очнулись
И в борозду,как мерин под дождём.

Но всё же радует нас будущее лето
Тепло и сухо,птички,благодать,
Ах где ты, где ты,золотое лето?
Золотого лета не видать.

Ещё не много будут хмарь да тучи
Дотает снег в низинах,а потом,
У нас всё будет так,как в райских кущах
И даже дверь с апостолом Петром.