не бойся я прочту тебя не страшно

Елена Бессонова
не бойся
я прочту тебя не страшно
сегодняшнего и вчерашнего
и если что-нибудь из слов твоих во мне взорвётся
или наткнётся на ответное дыхание
словами становящихся в рядки букв-звуков
что поврозь не значат ничего
из пробирающихся рядом мимо
порой насквозь не задевая даже атомов

ты
моя прекрасная добыча мой ангел мой сувенир
моя единственная радость в жизни
ищу не нахожу кумира
создаю его

давай сегодня будешь им