Наброски Триптих Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
ПОДРАЖАНИЕ ЯПОНСКОМУ

От жизни взявши всё, он больше жизнью,
Как мы, не дорожил и смело..., дерзко,
На удивленье всем, играл со смертью.



ФИНАЛ
вариант

Тихо сплю я за оградой:
Тишина, покой, прохлада...,
Правда, сыро и темно,
Да теперь мне всё равно.



ТЕМА ДЛЯ КИСТИ ЖИВОПИСЦА

На небе облако — как парашюта купол:
Ни ветер не свистел, ни дождь не капал.
За рощею в реке пастух коня купал,
А в огороде землю мужичок копал.