Именем Иисуса Христа. во счастье всей Земли

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

подай нам счастье всей Земли
чтобы с Тобою вместе строить
с Тобой чтоб вместе жить могли
чтобы планету обустроить

на созидание миров
подай Господь Твою нам долю
во исполнение основ
Твою Господь во всем лишь волю

подай нам Господи труды
Тебе наш Господи во славу
подай Твоей живой воды
Твоея жизни всей Державу

во орошение садов
во возрастание живого
плоды Тобой Господь трудов
подай Господь Твое нам Слово

подай нести и продолжать
Твое Господь все мирозданье
Тебе во славу насаждать
и прочить жизнью созиданье

подай Господь Тобою жить
с Тобою быть Господь едино
дыханием благодарить
с Тобой Господь во всем пребыть
всегда Господь с Тобою быть
Тебя Господь и Бог любить
служить Тебе неутомимо