Сам с собой

Наталья Малышева 2
Остановка в пути,
чтобы  просто вдохнуть.
От проблем отойти
и продолжить свой путь.

На секунду забыть,
что вокруг маета.
Дверь наружу закрыть.
Там за ней суета.

А внутри тишина.
Тет-а-тет сам с собой.
Вот ведь, где красота,
Благодать и покой.