Улыбнись, мой ангел

Валентина Спирина
Улыбнись, пожалуйста, мой ангел,
И прошу, не надо, не грусти.
Лучше пригласи меня на танго,
И позволь сегодня мне вести.

В танце страсти, в танце откровенном,
Мы с тобой закружимся вдвоем,
Я готова преклонить колени,
Лишь бы не жалел ты ни о чем.

Лишь бы на мгновение оттаял,
И расправил два больших крыла,
Ввысь рванул за перелетной стаей,
Позабыв про скучные дела.

Ангел мой, души моей спасение,
Я судьбе спасибо говорю.
И наивное своё стихотворение,
Искренне от всей души дарю.