Любовь всегда права

Безумец
Эпиграф ,
Ласкать Вас буду я стихами
Взлелеянных у сердца слов..
Вы убедитесь быстро сами,
Что мало здесь таких ослов..
Автор. Михаил Осташевский


ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА.


Какое краткое признанье
Увы, любовь всегда права
И в сладкий миг как в наказанье
Из ваших уст звучит ИА.
А вы медведь, медведь всем я
Скрыв первородство ишака.