Счастье по-русски

Олег Гринякин
А я жил?
Я жив?

Я живу,
где просторы до звона сини.
Здесь не плачут,
здесь молча ревут,
маскируя всю боль под иней
и немеют под хруст костей,
ибо нервы давно сорвали
то ли калики всех мастей,
то ли тёмного цвета шали.
Здесь судьбину судьбой зовут,
да поклоны творят почаще...
Раз иной, размягчась,
прижгут
горе каплей полынной.

Счастье?..